Коротко: про спасения из огня, вставших в пробке и слухи, которые помогли приставам

ВЫТАЩИЛ ИЗ ОГНЯ

В Александровском районе сотрудник полиции спас из огня пожилого мужчину. Поступление о пожаре в комнате общежития поступило лейтенанту полиции Александру Ковалю. Когда он приехал на место, корридор общежития уже заволокло дымом. Пройти в комнату мешала закрытая изнутри железная дверь. Взломав ее, полицейский увидел, что в комнате произошло возгорание дивана, рядом с которым без сознания лежал хозяин комнаты, 65-летний мужчина. Полицейский вынес пожилого человека из комнаты и вызвал скорую медицинскую помощь.

новости коротко_1

ВСТАЛИ В ПРОБКЕ

Сегодня с утра неприятный сюрприз ждал автомобилистов в центре города. Авария с участием двух машин и троллейбуса параллизовала движения по Ерофеевскому спуску. Стоять пришлось в обе стороны. Пробка растянулась от улице Луначарского практически до улицы Гагарина. Тех, кто ехал из Загородного, затор задержал больше чем на полчаса. Многим пассажирам, которые оказались в троллейбусе, пришлось до места назначения добираться пешком.

новости коротко_2

СЛУХИ ПОМОГЛИ ПРИСТАВАМ

Судебные приставы нашли способ выбить коммунальный долг у неплательщицы из Красной Горбатки. Причем помогли им слухи, которые быстро распространяются в маленьком городке. Гражданка задолжала за коммуналку 25 тысяч рублей. Платить отказывалась, ссылаясь на то, что у неё нет денег. Но затем до приставов дошла информация, что женщина якобы собирается продать дом с земельным участком. И сразу же наложили запрет на любые действия с недвижимым имуществом. И тут деньги у женщины нашлись. Буквально через пару дней она полностью погасила долг.

новости коротко_3