Коротко: про очередное ДТП под Петушками, женщину, приютившую полсотни мигрантов и доход от Эстафеты Огня

ПЕТУШКИ — ОЧЕРЕДНОЕ ДТП

Под Петушками снова произошла крупная авария. ДТП случилось на трассе М-7, примерно в километре от Петушков. Первоначально авария была не такой серьёзной, хотя столкнулись три автомобиля. Но затем к ним присоединилась еще одна машина. Из-за того, что автомобиль летел на очень большой скорости, водитель не успел среагировать на знак «аварийной остановки» и врезался в уже стоявшие машины. Водитель, который мчался на огромной скорости в результате ДТП, получил травмы и его доставили в больницу.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — НЕЛЕГАЛЬНАЯ МИГРАЦИЯ

Предпринимательницу уличили в организации нелегальной миграции. Являясь директором ООО, женщина, нарушая миграционное законодательство, помогала жителям Узбекистана устроиться в России. За деньги она организовывала их незаконное пребывание в стране. Всего за период с первого января этого года её усилиями в Россию попали 577 мигрантов. Кстати, 53 из них были незаконно зарегистрированы в квартире женщины.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — ДОХОД ОТ ЭСТАФЕТЫ

Эстафета Олимпийского огня только началась, а он уже готов избавиться от олимпийского факела. 15-летний Тимур Рахимзянов, участник эстафеты из нашей области, собирается продать факел на международном электронном аукционе. Об этом сообщает газета Комсомольская правда. Тимур должен нести факел во время эстафеты огня во Владимире. Известно, что участники забега могут приобрести факел в собственность на память. Стоит это удовольствие 13 тысяч рублей. Тимур начинает торги с пятисот долларов. Но цена к концу аукциона может и вырасти. Так что предприимчивый школьник может заработать, как минимум, три тысячи рублей. Если, конечно, олимпийский факел кто-нибудь купит.

новости коротко_3