Коротко: про объявленных в розыск бизнесменов, спасателя на БМВ Х-3 и рост цен на бензин

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

В розыск объявлены бизнесмены, которые избили полицейских. Стражи порядка пришли в здание ЗАО «НИКТИД», чтобы проверить деятельность компаний «Комплексные инженерные системы» и «НефтеГазИнжиниринг». Их гендиректорами являются Олег Васильев и Павел Лебедев. Полицейские просили предоставить их документацию за последние три года, а также цифровые носители. Тут в кабинет вошли еще два бизнесмена Ермолаев и Майоров. Они напали на полицейских, избили их и унесли сейф с документами и ноутбук. Сейчас сотрудники полиции находятся в больнице. Лебедев и Васильев после инцидента добровольно явились в следственное управление. А вот избивавшие полицейских Ермолаев и Майоров объявлены в розыск.

новости коротко_1

НЕЛЕГАЛЬНАЯ КООПЕРАЦИЯ

В Гороховецком районе прокуратура выявила интересный факт «частно-государственного партнёрства». Оказалось, что начальник местного отдела надзорной деятельности МЧС Андрей Мартынов разъезжал на БМВ Х-3. И самое пикантное в этой истории то, что внедорожник принадлежал частной фирме ООО «Тепло», которая занималась очисткой пожарного водоёма в деревне Растригино. Т.е. по сути Мартынов должен был контролировать работу общества. Прокуратура усмотрела в таком «сотрудничестве» «возможность коррупциооных проявлений». В итоге, ездить на внедороднике Мартынову запретили, и сделали ему строгий выговор.

новости коротко_2

БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ

Бензин опять подорожал. Литр 95-го во Владимире теперь стоит более 33 рублей, а точнее 33 рубля 20 копеек. А 92-ой приблизился к отметке в 30 рублей. Топливо стало дорожать еще летом, в преддверии осени рост цен приостановился, но сейчас цены опять поползли вверх.

новости коротко_3