Коротко: про аварию под Собинкой, подозрение, репрессии и экскурсию в пожарную часть

АВАРИЯ ПОД СОБИНКОЙ

Сегодня, 23 октября, в 8 часов 20 минут в Собинском районе на трассе М-7 «Волга» столкнулись два грузовика — «HOWO» и «Мерседес». Как сообщают сотрудники МЧС, в ДТП пострадали оба водителя. Одного из них пришлось госпитализировать в центральную районную больницу в Собинке. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, спасатели и медики. О причинах аварии пока ничего не сообщается.

новости коротко_1

ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В ДАЧЕ ВЗЯТКИ

Владимирец подозревается в даче взятки сотруднику полиции. Вечером 21 октября 38-летний житель микрорайона Оргтруд, задержанный за административное правонарушение, находясь в служебном кабинете УМВД России по г. Владимиру, пытался дать взятку сотруднику полиции в сумме 1200 рублей, чтобы тот не составлял протокол. Полицейский от денег отказался и сообщил о произошедшем дежурному.

новости коротко_2

ВСПОМНЯТ О РЕПРЕССИЯХ

В Центральной городской библиотеке Владимира почтят память жертв политических репрессий. 30 октября там пройдет литературно-исторический час «Память не бывает безымянной». Сотрудники библиотеки расскажут о трагической истории политических репрессий и о тех жертвах, которые они повлекли за собой.

ПОИГРАЛИ В ПОЖАРНЫХ

Ученики школы №40 впервые побывали в пожарной части. Встретил ребят старший помощник начальника дежурной смены службы пожаротушения. Он показал ребятам место дежурного, комнату для отдыха дежурной смены, комнату психологической разгрузки с современным оборудованием, диспетчерскую также рассказал о количестве личного состава, о служебной технике. Ученики с удовольствием посидели в спецавтомобиле, рассмотрели различные приборы и оснащение, и даже попробовали воспользоваться громкоговорителем, включить спецсигналы.

новости коротко_3