Кому за 50

Во владимирской  области 450 тысяч человек уже перешагнули порог пенсионного возраста. Сегодня они отмечают  День пожилого человека.  По этому случаю в Доме Дружбы поздравили самых социально активных пенсионеров. А так же рассказали им о грядущем проекте, открывающем для них новые горизонты в сфере отдыха, безопасных товаров и медицины.

Кому за 50_1 Кому за 50_2 Кому за 50_3

Скоро в нашем регионе стартует  партнёрский проект «50+». Его главная  задача —  улучшение качества жизни пенсионеров.

Возможна даже разработка специальной ортопедической обуви и удобных душевых кабин для людей с ограниченными возможностями. Первый форум «50+» прошёл 2 года назад в Москве. Тогда пенсионерам продемонстрировали инвалидные коляски. Рядом с которыми организаторы поставили мотоцикл.

Людям в возрасте с болезнями спины просто необходимы ортопедические матрасы. Правильно подобранные матрасы – для кровати и даже тонкие ортопедические матрасы для диванов в москве – станут отличной профилактикой болезней сердца, язвы желудка, радикулита и прочих недугов, свойственных людям за 50. Не забывайте что подбирая ортопедический матрас, вы заботитесь не только о своем здоровье, но о получаете просто отличное настроение!

МИХАИЛ КОЛКОВ, ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

Вот я смотрю за этим всем и вижу, что группа дедов от 70 до 80 откололась от этой группы, подошли к мотоциклу, забыв про коляску. Спрашивают: «А какая скорость? За 10 секунд, какую скорость может выжать?». И вот для меня это было самой яркой иллюстрацией — что такое отношение к пожилому возрасту. В пожилом возрасте люди не другие, люди те же самые. И внутри себя они остаются мальчишками и девчонками.

В ближайшие годы в области появятся ещё 5 интернатов нового типа для пожилых людей. А так же оптовый склад лекарственных препаратов, что позволит сэкономить 15% на их закупке.