Из администрации вынесли холодильники

Из администрации вынесли холодильники

Сегодня в Белом доме вручили бытовую технику семьям, которые находятся в тяжёлом материальном положении. Сто пятьдесят холодильников, стиральных машин и обогревателей получили многодетные родители и погорельцы.

Из администрации вынесли холодильники_1 Из администрации вынесли холодильники_2 Из администрации вынесли холодильники_3

ВИОЛЕТТА КОМАРОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ
Из семерых родных детей — пять несовершеннолетних. Младшему 5, старшему 15. Три девочки на инвалидности у меня. По разным причинам. Видимо Господь испытывает нашу семью. 5 лет назад, слава Богу нас не было дома, сгорел наш дом.

У каждого из присутствующих в зале своя история.. Здесь и семьи, которые воспитывают сразу тринадцать детей, и отцы-одиночки, и погорельцы. Сегодня помощь получили 27 семей и 3 учреждения. В таком торжественном формате выдача сертификатов прошла впервые. Официальный характер мероприятия стал неожиданностью для благотворителей. Таким образом, администрация области решила отметить тех, кто уже не первый год помогает нуждающимся.

ЭЛЬДАР АББАСОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОМПАНИИ-СПОНСОРА
Каждый год мы выделяем определённое количество бытовой техники для нужд предприятий социального назначения: детские садики, школы, больницы, клиники. Или для нужд малоимущих семей.