«Инвестторгбанк» — быстро, выгодно, удобно

«Инвестторгбанк» — в этом году в десятке крупнейших банков по работе с малым и средним бизнесом.

«Инвестторгбанк» — быстро, выгодно, удобно_1 «Инвестторгбанк» — быстро, выгодно, удобно_2 «Инвестторгбанк» — быстро, выгодно, удобно_3 «Инвестторгбанк» — быстро, выгодно, удобно_4

ТАТЬЯНА МАРКОВА, УПРАВЛЯЮЩИЙ  ФИЛИАЛОМ ИНВЕСТИЦИОННОГО ТОРГОВОГО БАНКА В Г. ВЛАДИМИР

«Бизнес для бизнеса» — я считаю, что это равноправное взаимовыгодное партнерство. Тогда это действительно интересно обеим сторонам. И ИТБ предлагает действительно партнерские отношения со своими клиентами.
У нас продукт подбирается под конкретные потребности каждого конкретного клиента. Это выгодно, это работает, и это востребовано на рынке.

А главное, специалисты подберут предпринимателю именно тот комплект услуг, чтобы работать с банком было удобно выгодно и быстро. Для тех, кто уже пользуется кредитами «Инвестторгбанка» есть возможность бесплатно открыть расчетный счет, а начинающие бизнесмены смогут воспользоваться долгосрочными кредитами.

ТАТЬЯНА МАРКОВА, 
УПРАВЛЯЮЩИЙ  ФИЛИАЛОМ ИНВЕСТИЦИОННОГО ТОРГОВОГО БАНКА В Г. ВЛАДИМИР

Мы стали предоставляют кредиты сроком до 10 лет. Это как раз то, что сегодня бизнесу нужно для развития.10 лет — нормальный срок, когда можно запустить инвестиционный проект, вывести его на окупаемость, нормально его обслуживать и не чувствовать никакого дискомфорта.

На выставке Инвестиционный торговый банк подготовил предложения и для личных потребностей каждого посетителя. Поскольку каждый бизнесмен, не только юридическое лицо, но и физическое, желающие могут ознакомиться и с отдельными уникальными предложениями банка, например -ипотека без первоначального взноса.