Депутаты Заксобрания будут работать быстрее и качественнее

По его словам, улучшить работу законодателей помогут в том числе и изменения в структуре ЗС. Основное: вместо семи комитетов теперь будет девять. Приоритеты в работе тоже расставлены. Главный — продолжать работу с гражданами. А это значит, что с жителями области по тому или иному вопросу депутаты будут советоваться напрямую. Останется горячая линия и выездные дни ЗС в районах.

Депутаты Заксобрания будут работать быстрее и качественнее_3 Депутаты Заксобрания будут работать быстрее и качественнее_1 Депутаты Заксобрания будут работать быстрее и качественнее_2

Все эти формы работы с жителями области — рассказал Киселёв — активно подхватили и в других регионах. Что касается бюджета, то все соцобязательства — заверил Киселёв — будут выполнены. На эти нужды в следующем году отдадут порядка 62% всех бюджетных денег.
Затронул Владимир Николаевич сегодня и тему прошедших выборов.

ВЛАДИМИР КИСЕЛЁВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО ЗАКСОБРАНИЯ
  Практически не было грязных материалов в печатных средствах массовой информации. Не было мощных скандалов, связанных с якобы какой-то там недвижимостью или якобы с нарушениями серьёзными со стороны каких-то депутатов ЗС, что нередко бывало на прошлых выборах. У нас довольно часто бывало так, что почтовые ящики наших избирателей были завалены опять же якобы компроматами.