Дебоширы не боятся оказывать сопротивление правоохранителям

Владимирским бизнесменам, напавшим на полицейских, предъявлено обвинение в совершении преступления по статье «насилие в отношении представителей власти». Напомним, По версии следствия, руководители двух инженерных фирм Васильев и Лебедев, начали бить сотрудников полиции, когда те, имея соответствующие полномочия, попросили рабочую документацию компаний. В ходе потасовки, телесные повреждения получили три сотрудника правоохранительных органов. В то же время коммерсантам удалось скрыться и забрать с собой документацию.

Дебоширы не боятся оказывать сопротивление правоохранителям_1 Дебоширы не боятся оказывать сопротивление правоохранителям_2 Дебоширы не боятся оказывать сопротивление правоохранителям_3

Кстати, это не единственный в области случай нападения на силовиков. Буквально, через день после инцидента с коммерсантами, было совершена еще одно нападение на полицейского. В Александровской больнице охранник вызвал наряд, чтобы усмирить пьяного дебошира.

АННА БАСОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИИ УМВД ОБЛАСТИ

Когда на место прибыла группа задержания, действительно в больнице находился человек в состоянии алкогольного опьянения. Как было установлено, данный гражданин сопровождал мужчину, который получил телесные повреждения. В момент захвата молодой человек вырвался, толкнул одного из сотрудников полиции в плечо, после чего обхватил и ударил головой о ступеньки.

Задержанным оказался безработный ранее судимый житель 23 лет. По этому факту также проводится проверка.