Алексей Петриков новый главный полицейский Владимира

Сообщение о заложенной бомбе поступило в день назначения нового начальника городской полиции — Алексея Петрикова. Сегодня главного полицейского Владимира представили личному составу.

Алексей Петриков новый главный полицейский Владимира_4 Алексей Петриков новый главный полицейский Владимира_1 Алексей Петриков новый главный полицейский Владимира_2 Алексей Петриков новый главный полицейский Владимира_3

Отметим, что Алексей Петриков  до последнего времени возглавлял полицию Суздальского  района. Во Владимире он сменит Александра Разова, который, что интересно,  отправится как раз в Суздаль, где возглавит администрацию древнего города.

СЕРГЕЙ ГУБАРЕВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ МВД РОССИИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:

Все почему-то думали, что сюда будет назначен варяг из Липецка или другого какого региона. Но это было ошибочное мнение. Никаких таких назначений мы не планируем. У нас есть нормальные руководители, которые будут выдвигаться на вышестоящие должности.

Уже известно, что  Алексей Петриков планирует вернуть  дежурные части, находящиеся в шаговой доступности. А вот кадровых реформ среди городских полицейских пока не предвидится.

 АЛЕКСЕЙ ПЕТРИКОВ, НАЧАЛЬНИК УМВД Г.ВЛАДИМИР:

Люди, в определённом смысле кто-то остерегается, кто-то уже не решается, кто-то в силу своих особенностей не стремится занимать управленческие должности. Поэтому здесь надо делать упор на обучение личного состава, привлечение, воспитание. Ну и не будем торопиться, сейчас пока отправлять кого-то на пенсию, перемещать.