Александр Разов стал суздальским сити-менеджером

Александр Разов стал суздальским сити-менеджером

Между тем, сегодня было принято окончательное решение по поводу того, кто станет суздальским сити-менеджером. В общем, главный полицейский Владимира Александр Разов перебирается в Суздаль. Городские депутаты единогласно утвердили его на посту сити-менеджера.

Александр Разов стал суздальским сити-менеджером_1 Александр Разов стал суздальским сити-менеджером_2 Александр Разов стал суздальским сити-менеджером_3

Напомню, Разов руководил владимирскими «стражами порядка» почти 10 лет и  дослужился до полковника. При нем  в городе появились система уличного видеонаблюдения и конный патруль. Теперь Разов будет руководит администрацией Суздаля. Сегодня Александр Разов уже написал рапорт о приостановлении своей полицейской деятельности. Однако, по предварительной договоренности контракт с аминистрацией Суздаля он официально подпишет  24-го октября. Скорее всего тогда же в областном УМВД назовут и имя преемника Александра Разова. Кстати, вместе с местом работы Александр Разов поменяет и место жительства. По крайней мере на два года он собирается переехать в Суздаль, где ему предстоит работать вместе с Игорем Кехтером, которого недавно избрали главой города.