Тимченко больше не сбежит?

Дмитрий Тимченко сбежал из психбольбницы, чтобы попасть на могилу отца. Накануне мужчину поймали и допросили. Он рассказал, что пока находился на принудительном лечении, у него умер отец. Вот он и решил найти его могилу. Напомню, искали Тимченко почти месяц.

ТИМЧЕНКО БОЛЬШЕ НЕ СБЕЖИТ_1 ТИМЧЕНКО БОЛЬШЕ НЕ СБЕЖИТ_2 ТИМЧЕНКО БОЛЬШЕ НЕ СБЕЖИТ_3

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Как он пояснил, за это время никаких преступлений он не совершал. Ну, кроме, может быть, мелких краж. Потому что у него при себе при задержании был обнаружен топорик. Он пояснил, что взял у одного из дачных домов топор. Возможно, брал какие-то продукты питания, одежду.

Как Тимченко удалось проскользнуть мимо охраны? По словам больного, очень просто. Дескать, в клинике чоповцами охраняются только главные ворота. Поэтому в августе отсюда сбежало аж три пациента. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по факту халатности сотрудников психиатрической больницы. Кроме того, после допроса Тимченко, следователи постараются назвать конкретных должностных лиц, причастных к случившемуся. Что касается дальнейшей судьбы Дмитрия, решается вопрос о перемене его лечения, и дальнейшем переводе в другую больницу. Откуда он уже не сможет сбежать.