Под Вязниками погибли 7 человек

b1729a2bf1d391a697306fe12b71f4d5Вчера в районе пяти часов вечера под Вязниками произошла страшная авария. Семь человек погибли в огне после столкновения автомобилей.

На федеральной трассе М7 «Волга» в черте города Вязники столкнулись военный автомобиль и микроавтобус «Соболь». Водитель военного «КАМАЗа», следовавший из Брянска в Мордовию и перевозивший три бочки дизельного топлива, потерял контроль над тяжелой машиной. У поворота в микрорайон Нововязники армейский грузовик вылетел на встречную полосу, где он буквально снес микроавтобус «Соболь» с госномерами 33-го региона, который следовал в сторону областного центра. Машины улетели в кювет и там уже загорелись.

От страшного удара пассажир микроавтобуса, сидевший рядом с водителем, вылетел через лобовое стекло и разбился насмерть. Сам водитель «Соболя» и остальные 5 его пассажиров заживо сгорели в салоне. Таким образом, всего жертвами аварии стали 7 человек.

Огонь перекинулся и на «КАМАЗ», однако 38-летний водитель грузовика, сержант-контрактник почти не пострадал, а его 36-летний пассажир получил травмы средней степени тяжести. Оба они были доставлены в Вязниковскую ЦРБ.

ДТП-ВязникиВиновник аварии выехал из Брянской области в 4 часа утра и ехал весь день практически без перерыва и, видимо, уснул за рулем. Пока точно неизвестно, превысил ли «КАМАЗ» допустимую скорость. Во всяком случае, на 300-м километре М7, где произошло ДТП, никаких дополнительных ограничений нет.

Как стало известно, погибшие в этой страшной автокатастрофе — сотрудники владимирского завода «Автоприбор».

Прощание с ними состоится завтра, 28 сентября, в ДК молодёжи (ул.Мира, 55) в 12.00.