Новости коротко: про убийство на свадьбе, дебош в колонии, губительные дожди и увольнение военкома области

Жуткая новость пришла сегодня из Собинки. На днях в местной ЦРБ произошёл конфликт, который закончился поножовщиной. Он возник между двумя пациентами 70-ти и 50-ти лет, которые распивали алкоголь в отделении хирургии. В ходе ссоры один мужчина ударил другого в живот ножом. По этому факту возбуждено уголовное дело. И о других новостях коротко:

УБИЙСТВО НА СВАДЬБЕ

Коротко_1

Убийством закончилась одна из свадеб в Муроме. Погиб друг молодожёнов из Нижнего-Новгорода. Он получил черепно-мозговую травму во время драки в кафе.

2 ГОДА ЗА ДЕБОШ   

Коротко_2

Осуждённый из второй колонии устроил дебош. Мужчина оскорбил работника учреждения, за что попал в штрафной изолятор. Там молодой человек разбил стекло и попытался ударить сотрудника колонии. В результате, ему придётся отбывать наказание на пару лет дольше.

ДОЖДИ ГУБЯТ УРОЖАЙ

Коротко_3

Картошка и овощи гниют в полях – из-за обильных дождей люди просто не успевают убрать урожай. Этой проблемой сегодня с прессой поделилась Светлана Орлова. На помощь аграриям скорее всего будут брошены студенты.

ВОЕНКОМ УВОЛИЛСЯ

Коротко_4

Военный комиссар Владимирской области Александр Дяченко подал в отставку. Сейчас его должность временно занимает Сергей Григорян. По слухам, он и станет новым военкомом.