Нетрезвые водители

11 пьяных водителей были задержаны в пятницу вечером на дорогах Владимира. Подробности в материале нашего корреспондента Ксении Ворониной.  

Нетрезвые водители_1 Нетрезвые водители_2 Нетрезвые водители_3 Нетрезвые водители_4

С водителем этой красной девятки сейчас работают инспекторы. Автолюбителя остановили за одну не горевшую фару, но оказалось, не в фаре дело. От молодого человека крепким алкоголем, как говорится, попахивало за версту. Жена водителя, о том, что муж в нетрезвом состоянии сел за руль,якобы,даже не знала. По ее словам, они просто поехали за ребенком в садик.

 ЕКАТЕРИНА

Забирать ребенка из садика надо, срочно уже бегом. За что задержали, наверное, за то, что фара не работает. — То есть это не алкогольное опьянение? — Нет. 

Пройти тест на алкогольное опьянение водитель соглашается. Когда экран алкометра загорается красным светом, лишние вопросы отпадают сами собой. Концентрация алкоголя в крови превышает норму в 6 раз.

В данном случае здесь 160 даже рядом не лежало, т.е. 836 это много, превышение в 6 раз.

Проще говоря, мужчина выпил водочки и сел за руль. Как молодой человек в таком состоянии управлял машиной, страшно представить. При этом сам водитель уверен, остановили за фару.
АЛЕКСАНДР, ВОДИТЕЛЬ

Фара одна не горит, изначально, потом подозрение, на то что я выпивал, вот и все, что я могу сказать?

Только за пятничный вечер сотрудники полиции зафиксировали 11 случаев управления автотранспортом в нетрезвом виде. Как будут наказаны водители решит суд. Пьяным за рулем грозит либо штраф 30 тыс рублей, либо лишением прав от полутора до двух лет.

 СЕРГЕЙ, ЖИТЕЛЬ Г. ВЛАДИМИРА

Ой, сколько аварий было, даже со мной аварии были, пьяные за рулем. Так что я не советую ездить пьяным, это нехорошо. 

Ксения Воронина, Станислав Трегубов