Коротко: про заслон чуме, фото рядом со знаком, наглую «Волгу», перевернувшуюся «ГАЗель» и ограничение движения в центре Владимира

СУЗДАЛЬ — ЗАСЛОН ЧУМЕ

Коротко_1

Отстрел диких кабанов увеличат, а привозную свинину будут проверять еще более тщательно. После вспышки африканской чумы свиней в Александровском районе на территории области усилили противоэпизоотические мероприятия.

КОВРОВ — ФОТО РЯДОМ СО ЗНАКОМ

Коротко_2

Знак, рядом с которым все фотографируются. Теперь такой появится и в Коврове, сообщает интернет-портал Айковров. Знак спроектирован дизайн-студией Артемия Лебедева и установлен во многих городах России. В каждом городе у знака свой фон — в Коврове, например, это мотоциклы и оружие.

ВЛАДИМИР — НАГЛАЯ «ВОЛГА»

Коротко_3

Дорожные происшествия. Газета «Комсомольская правда» опубликовала видео с регистратора. На нем видно, как на «Пекинке» водитель «Волги» с тульскими номерами нагло нарушает правила дорожного движения. Машина выезжает на встречку, заставляя других водителей прижиматься к обочине. Такое вождение закономерно привело к аварии. «Волга» врезалась в серебристую «Ладу».

ВЛАДИМИР — ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК

Коротко_4

И еще одна авария на Пекинке. Рядом с поворотом на Ставрово дальнобойщик подрезал «ГАЗель». Последняя не справилась с управлением и перевернулась. Фото происшествия разместила у себя на сайте газета Прогород. Водитель ГАЗели не пострадал, а вот женщина-пассажирка получила травмы. К счастью, её жизни они не угрожают.

ВЛАДИМИР — ОГРАНИЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ

Коротко_5

И еще одна новость, которая будет полезна автолюбителям. 11 и 12 сентября из-за проведения крестного хода в центре Владимира перекроют движение. В среду с 18 до 20 часов и в четверг с 11.30 до 12.30 будет невозможно проехать по улицам Дворянской, Большой Московской и Большой Нижегородской.