Коротко: про то, как следователь помирился с омоновцем, про операцию «Автобус» и ограничение движения рядом с рынком на Чайковского

ВЛАДИМИР — ДВИЖЕНИЕ ПЕРЕКРОЮТ

Коротко_1

В районе рынка на Чайковского перекроют движение по нескольким улицам. С 23 часов 20 сентября до 6 утра 23 сентября будут ремонтировать участок дороги от улицы Алябьева до улицы Даргомыжского. Транспорт направят в объезд по улицам Сурикова и Стасова.

ВЛАДИМИР — ОПЕРАЦИЯ «АВТОБУС»

Коротко_2

В понедельник владимирская Госавтоинспекция начинает операцию «Автобус». Причина — большое количество аварий с участием общественного транспорта. С начала этого года произошло 75 подобных ДТП, в них погибли 20 человек, еще 140 получили ранения. Инспекторы будут следить за автобусами не только на дорогах, но и в салонах. Сотрудники Госавтоинспекции в гражданской одежде будут на видео снимать поведение водителей, не лихачат ли они, не разговаривают ли по мобильному телефону.

АЛЕКСАНДРОВ — ОМОНОВЕЦ И СЛЕДОВАТЕЛЬ ПОМИРИЛИСЬ

Коротко_3

Прекращено уголовное дело в отношении бывшего бойца ОМОНа «Зубр». Напомню, в Александрове Игорь Быков, будучи пьяным, сначала устроил конфликт с сотрудником подмосковного следственного комитета, а потом еще и избил его. После инцидента Быкова уволили из органов, а на него завели уголовное дело. Но оно было прекращено после того, как потерпевший обратился с заявлением — прекратить дело в связи с примирением сторон.