Коротко: про погибшего на пожаре, продажу по дешёвке, возвращенный долг

ВЛАДИМИР — ЧЕЛОВЕК ПОГИБ НА ПОЖАРЕ

Во Владимире на пожаре погиб человек. ЧП произошло в здании на улице Ставровской. Пожарный расчет прибыл на место весьма оперативно. Но вот на то, чтобы справиться с огнем, ушло 23 минуты. В результате пожара погиб один человек, его личность устанавливается.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — ПРОДАЛИ ПО ДЕШЕВКЕ

Пытался ли судебный пристав нажиться на «Автоприборе»? Прокуратура возбудила уголовное дело в отношении пристава-исполнителя. У Натальи Кузнецовой на принудительном исполнении находилось производство по «Автоприбору». Напомню, завод задолжал «Владимирской энергосбытовой компании» более 6 миллионов рублей. В рамках дела у «Автоприбора» арестовали 16 транспортных средств. Их должны были продать в счет долга. Но, по версии следствия, при участии пристава их продали по заниженной цене. За полтора миллиона, а не за три — именно во столько оценивается рыночная стоимость арестованного транспорта.

новости коротко_2

КАМЕШКОВО — ВЕРНУЛ ДОЛГ

А в камешковском районе приставы сработали слажено. Им удалось заставить должника вернуть деньги банку, в котором он взял кредит, но не платил по счетам. Задолженность составила порядка ста тысяч рублей. Добровольно погашать её мужчина не собирался. Тогда приставы нашли автомобиль, зарегистрированный на его имя и арестовали транспортное средство. После этого должник погасил всю задолженность.

новости коротко_3