Коротко: про крупную аварию, имя для стадиона, игрушки в счёт долга и дайте свет!

ВЛАДИМИР — ИГРУШКИ В СЧЁТ ДОЛГА

Судебные приставы наложили арест на имущество владимирской предпринимательницы. Женщина задолжала налоговым органам и физическим лицам примерно 111 тысяч рублей. Оплачивать долг она не хотела, поэтому приставы арестовали 52 предмета, которые принадлежали бизнес-леди. Видимо, это вещи, которыми она торговала — например, три куклы «Агатка», детский бассейн, мягкие игрушки, деревянные констуркторы и другие предметы. Их предварительная оценка составила 62 тысячи рублей. Если женщина не погасит долг, товары передадут на реализацию.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — ИМЯ ДЛЯ СТАДИОНА

Мэрия объявила конкурс на лучшее название для бывшего стадиона завода «Точмаш». Сейчас официально он никак не называется, фактически именуется «Лыбедь-2». Городские чиновники предлагают жителям войти в историю Владимира и подарить имя стадиону. Идеи по поводу названия можно присылать на электронную почту управления по физической культуры и спорту до 31 октября.

новости коротко_2

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ — ДАЙТЕ СВЕТ!

Прокуратура проверила безопасность дорог Гусь-Хрустального. Статистика минувшего года весьма печальна. 88 ДТП в одном только Гусь-Хрустальном, 6 человек погибли, 110 получили ранения. Причина аварий часто связаны с дорожными условиями — неисправность уличного освещения, особенно в осенний период. Плохо освещены многие пешеходные переходы. Прокуратура требует от городских властей обеспечить надлежащее освещение в городе.

новости коротко_3

ВЯЗНИКИ — КРУПНАЯ АВАРИЯ

Сегодня в районе 225 километра федеральной трассы М7 столкнулись несколько машин. Автомобиль Мазда на сужении дороги не разъехалась с большегрузом, задев при этом еще ряд машин. На место прибыли сотрудники полиции и машина скорой помощи. В результате аварии образовалась огромная пробка, автомобилистам пришлось около часа ожидать разрешения ситуации.

новости коротко_4