Коротко: про гаишников, осуждённых за взятку, скутер под колесами автобуса, смерть при свечах

ВЛАДИМИР — ОСУЖДЕНЫ ЗА ВЗЯТКУ

Бывших гаишников осудили за взятки. Речь идёт о Михаиле Карташове и Павле Кириллюке. В апреле 11-го года на трассе М7 они остановили автомобиль за превышение скорости. Когда инспекторы составляли протокол, обнаружили у водителя признаки алкогольного опьянения. Водитель решил откупиться. ДПСники довезли его до банкомата. Там он снял деньги и передал сотрудникам 26 тысяч рублей. Карташов получил 3 с половиной года колонии, Кириллюк — три.

нововсти коротко_1

МУРОМ — СМЯЛ СКУТЕР

В Муроме погиб 33-летний скутерист. Он пытался проскочить на красный свет, но попал под колеса автобуса «Скания». Мужчину увезли в больницу, но спасти его не удалось. Еще одна авария со смертельным исходом произошла в селе Сима Юрьев-Польского района. Женщина на Ладе, выезжая на главную дорогу, столкнулась с большегрузом. Водитель легковушки погибла на месте.

нововсти коротко_2

КОВРОВ — УМЕР БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Пенсионер умер в доме без электричества. Информационный портал АйКовров сообщил о трагическом случае в городе оружейников. Пожилой мужчина 1940 года рождения проживал в кирпичном доме с деревянными перкрытиями. За неуплату в его квартире отключили электричество, и он освещал своё жильё с помощью свечей. К сожалению, огонь в доме привел к несчастному случаю. В какой-то момент пенсионер уснул. Загорелось постельное бельё. Пожарные приехали на вызов, поступивший от соседей. Мужчино нашли уже мёртвым. Он скончался после отравления угарным газом.

нововсти коротко_3