Коротко: про «бескондукторный» режим, помощь Дальнему Востоку, пойманного лесоруба и пятиклассника, который играл в полицейского

ВЛАДИМИР — «БЕСКОНДУКТОРНЫЙ» РЕЖИМ

Коротко_1

Владимирские автобусы переходят на работу без кондукторов. Таким образом перевозчик в лице «Бигавтотранса» намерен экономить средства. Вслед за 28-ым без кондуктора будет работать 11-ый маршрут. По новой схеме пассажиры будут входить в переднюю дверь, покупать билеты у водителя, а выходить через заднюю дверь.

ВЛАДИМИР — ВСПОМНИЛИ О ЖЕРТВАХ

Коротко_2

Во Владимире вспомнили о жертвах 11-го сентября. 12 лет назад в Нью-Йорке после теракта обрушились два небоскреба Всемирного торгового центра. Во владимирском Американском доме в память об этой трагедии был установлен мемориальный камень. Каждый год 11 сентября владимирцы приносят туда цветы.

ВЛАДИМИР — ПОМОЩЬ ДАЛЬНЕМУ ВОСТОКУ

Коротко_3

Владимирцы собираются отправить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке. Собрано уже почти 4 миллиона рублей и большое число предметов первой необходимости, а также одежды и обуви.

КАМЕШКОВО — ПОЙМАН ЛЕСОРУБ

Коротко_4

Лесничий поймал лесоруба. 51-летний безработный из Камешковского района решил срубить себе деревьев в местном лесничестве. Как он пояснил после задержания, древесина была нужна ему в личных целях. Ущерб от его незаконных действий превысил десять тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.