Коротко: про «бешеную» Оку», очередное перекрытие, городской гейзер и попадание в 20-ку

КОЛЬЧУГИНО — БЕШЕНАЯ «ОКА»

Коротко_1

В поисках водителя серой «Оки». Кольчугинские сотрудники Госавтоинспекции разыскивают нарушителя. Легковой автомобиль «Ока» накануне пролетел на красный свет и сбил 10летнего мальчика на велосипеде. Машина даже не остановилась и скрылась с места ДТП. Ребенок госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами головы и грудной клетки.

ВЛАДИМИР — ОЧЕРЕДНОЕ ПЕРЕКРЫТИЕ

Коротко_2

Улицу Ставровскую в областном центре перекроют. Движение транспорта на этом участке будет закрыто с 13-го до 18-го сентября. Это связано с подключением нового дома к сетям центрального водоснабжения.

ВЛАДИМИР — ГОРОДСКОЙ ГЕЙЗЕР

Коротко_3

Во дворе дома 17 на улице Усти-на-Лабе прорвало трубу. Об этом сообщает газета Прогород. Видео с бьющим из-под земли гейзером высотой 3 или 4 метра журналистам прислал местный житель.

ВЛАДИМИР — ПОПАЛ В 20-КУ

Коротко_4

Владимир попал в 20-ку самых чистых городов России. Рейтинг опубликовало на своём сайте Министерство природных ресурсов. Наш город получил в нём 18 позицию из 85-ти. Главными критериями оценки были загрязненность воздуха, качество воды, обращение с отходами, развитие транспортной системы и энергопотребление. Список возглавили Курск, Калуга, Саранск, а также Москва и Санкт-Петербург. А вот неблагоприятными с точки зрения экологии оказались Старый Оскол, Воронеж, Краснодар и Иркутск. Владимир закрепился в начале списка с относительно хорошими показателями.