Партия «Родина» — о национальной безопасности

Партия «Родина» готова дать отпор нелегальной миграции. Сегодня председатель партии Алексей Журавлев встретился с владимирскими общественниками для обсуждения национальной безопасности. На конференции как по цепной реакции затронули и другие не менее остро стоящие проблемы. Продолжит тему Елена Галичева.

ПАРТИЯ РОДИНА - О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ_1 ПАРТИЯ РОДИНА - О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ_2 ПАРТИЯ РОДИНА - О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ_3 ПАРТИЯ РОДИНА - О НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ_4

Воспитание патриотизма и политика национальной безопасности. Проблемы отдельного региона, по словам лидера партии, возможно, не столь глобальны, как в целом по стране, но именно из них складывается уровень жизни. В то же время, скажем, вопрос нелегалов не менее остро стоит, чем в столице. И у партии «Родина» есть пути его решения.

АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА»

Мы вносим законопроекты, которые уже сегодня регулируют миграционный процесс. Это такие законы, как закон о миграционном векселе, о страховой медицине (они обязаны покупать страховку, а не как сейчас получая медицинскую помощь за счет налогоплательщиков, за счет нас с вами, грубо говоря). Это введение таких санкций, вплоть до уголовных, для недобросовестных работодателей, которые принимают на работу нелегальных мигрантов.

Решая проблемы сегодняшнего дня, нельзя упускать из виду будущее страны. А оно, по словам участников встречи, зависит от подрастающего поколения. От патриотического воспитания молодежи.

ГЕННАДИЙ РОДИОНОВ, ЛИДЕР ПАРТИЙНОГО СПИСКА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Хочу сказать, что когда я окунулся в эту проблему, очень много появилось людей, которые меня окружают, которые хотят поучаствовать в воспитании молодежи, но не знают, через какой рычаг это сделать. И я уверен, что этим рычагом и будет являться партия «Родина».
Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться благополучия каждого человека в нашей области.

Воспитание нравственности — основа национальной безопасности. Подтверждением тому стали доклады экспертов. Здесь же были озвучены адекватные решения. И партия «Родина» готова их поддержать ради благополучия россиян.

Елена Галичева, Сергей Картошкин. Владимир сегодня.