Коротко: про наказание за автоподставы, отключение воды, «Енисей» по-владимирски, александровский фильм

КИРЖАЧ — НАКАЗАНИЕ ЗА АВТОПОДСТАВЫ

Коротко_1

Организатор «автоподстав» получил год условно. Киржачский районный суд вынес приговор жителю Подмосковья Олегу Фирстову. Со своими знакомыми он решил устроить автоподставы в Киржачском районе. Так в мае этого года мошенники инсценировали ДТП с наездом на пешехода. В роли наживы выступил сам Фирстов. От водителя, который совершил на него наезд, он потребовал 560 тысяч рублей в счет компенсации вреда здоровью. В тот же день Фирстова задержали полицейские.

ВЛАДИМИР — ОТКЛЮЧАТ ВОДУ

Коротко_2

Часть владимирских улиц останутся без воды. «Владимирводоканал» сообщает, что 14 августа будут проводиться ремонтные работы на сетях водоснабжения. Связано это с подготовкой к отопительному сезону. Подача воды будет ограничена на улицах Офицерская, Первая, Вторая, Третья Кольцевая, Диктора Левитана, Мичурина, Совхозная и Болотникова.

ВЛАДИМИР — «ЕНИСЕЙ» ПО-ВЛАДИМИРСКИ

Коротко_3

Во Владимире будут выпускать комбайны марки «Енисей». Концерн «Тракторные заводы» делает рокировку своих производственных площадок. Руководство концерна сообщило о намерении закрыть «Красноярский завод комбайнов» к концу этого года. Там как раз и производились новые комбайны «Агромаш Енисей 5000», которые теперь будут выпускать во Владимире.

АЛЕКСАНДРОВ — СНИМУТ ФИЛЬМ

Коротко_4

В Александрове скоро начнут снимать художественный фильм. Это кино о подростках из провинциального городка, которые начали зарабатывать деньги через всемирную сеть, после этого в их жизни произошли серьезные перемены. Съемки фильма будут проходить в школе № 14, на стадионе «Рекорд», в ДК «Искож»и на улице Ленина. Всего фильм будет сниматься в течение 2 месяцев.