Коротко: про 50 миллионов на владимирские дороги, очистку собинской земли от московских отходов, закрытые игорные клубы и имя для найдёныша

АЛЕКСАНДРОВ — ИГРОВЫЕ ИНТЕРНЕТ-КАФЕ

Коротко_1

В Александрове накрыли шесть подпольных игровых клубов. Они скрывались под видом интернет-кафе. Но оперативники провели ряд контрольных игр, после чего работа сети игорных клубов была прекращена. Оборудование изъято. По всем фактам проводятся проверки, устанавливаются лица, причастные к организации незаконной деятельности.

КОЛЬЧУГИНО — «НАЙДЁНЫШУ» ДАЛИ ИМЯ

Коротко_2

Девочке, брошенной на трассе, дали имя. Врачи больницы, в которую доставили ребёнка, решили назвать малыша Августиной. Напомню, новорождённую девочку, завёрнутую в пакет, нашли в понедельник на обочине дороги недалеко от деревни Прокудино. Следователи сейчас пытаются найти мать, которая выбросила младенца.

СОБИНКА — УВЕЗУТ МОСКОВСКИЕ ОТХОДЫ

Коротко_3

Московские отходы надо вывезти с владимирской земли. Прокуратура обязала фирму «ПатриотПлюс» очистить земельный участок в Собинском районе от обезвоженных осадков сточных вод «Мосводоканала». Фирма использовала их для производства компоста. Загвоздка в том, что подобные действия проводились на земле сельхозназначения. А по закону подобные земли могут использоваться лишь для сельхозпроизводства.

ВЛАДИМИР — ДЕНЬГИ НА ДОРОГИ

Коротко_4

Сегодня на внеочередном заседании Совета народных депутатов Владимира обсудили выделение субсидий из дорожного фонда области на капитальный ремонт дорог и тротуаров города в текущем году. На эти цели областному центру дополнительно выделили 50 миллионов рублей. Список улиц, которых ремонт ожидает в ближайшее время, уже определен. В перечне 59 участков дорог и тротуаров.