18+

Кому доверить свои пенсионные накопления?

3fe44bf4b326bd8d36e1ac63b00b661e.ulБолее 1 миллиона россиян выбирают пенсионный фонд Сбербанка

На сегодняшний день  негосударственный пенсионный фонд  Сбербанка (НПФ) – один из крупнейших в стране. Благодаря тому, что фонд является дочерней структурой Сбербанка, заключить договор обязательного  пенсионного страхования, оплачивать пенсионные взносы и получать негосударственную пенсию можно без комиссии в любом уголке России – в любом филиале банка. Это существенно ускоряет оформление выплат и позволяет исключить затраты клиентов на нотариальное заверение документов. И куда бы ни переезжал наш клиент – лозунг “Сбербанк – всегда рядом” остается актуальным.

Единственным учредителем НПФ Сбербанка является ОАО «Сбербанк России», крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора; помимо развитой филиальной сети в стране,  имеет представительство в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Более 1 млн россиян уже доверили Фонду свои пенсионные накопления, а свыше 660 работодателей реализуют совместно  с ним свои корпоративные пенсионные программы. И все потому, что в НПФ Сбербанка выстроена эффективная система корпоративного управления и внутреннего контроля, а также осуществляется тщательный подход к выбору контрагентов (управляющих компаний, брокеров, депозитария, банков и т.д.).

«Размер среднего счета клиента НПФ Сбербанка по обязательному пенсионному страхованию – один из самых больших среди ТОП-10 НПФ и составляет 61 тыс. рублей. Это в 1,5 раза выше размера среднего счета клиента на рынке НПФ. Мы рады, что нашими услугами пользуются успешные и социально ответственные граждане, которые принимают правильные решения для обеспечения своего будущего благополучия» – отметила Президент НПФ Сбербанка Галина Морозова.

Основной принцип НПФ Сбербанка при инвестировании – это оптимальное сочетание доходности и надежности вложений в течение длительного периода накопления. Это говорит о том, что НПФ Сбербанка не инвестирует пенсионные накопления в рискованные активы в погоне за получением сверхприбыли. Как показывает практика, такой подход имеет высокие результаты. Для сравнения, накопленная доходность НПФ Сбербанка за 2009-2012 гг. составила 52,03%, в то время как у ПФР – 35,76% (с учетом инфляции 33,88%).

СПАСИБО каждому клиенту

В рамках акции «Спасибо от Сбербанка», все клиенты, формирующие в НПФ Сбербанка свою негосударственную пенсию, могут получить бонусы в размере 5% за каждый уплаченный пенсионный взнос. Накопленные бонусы можно обменять на скидки в магазинах-партнерах, или же расплачиваться ими в интернет-магазинах. Акция продлится до 31 декабря.

Получить подробную информацию можно на сайте www.npfsb.ru,  или позвонив по телефону горячей линии: 8-800-555-00-41 (звонок по России бесплатный).

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Как с вами связаться? (обязательно)

Сообщение