Спортсменки и просто красавицы

Во Владимире выбрали самую красивую студентку ВлГУ.
Побороться за звание «Мисс -2013» вышли на сцену 19 конкурсанток. В этом году мероприятие проходило под знаком Универсиады. А это значит, что в этот раз акцент был сделан на спортивной тематике. Красоту в сочетании со спортом оценил и наш корреспондент — Юлия Легурова.

СПОРТСМЕНКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ_1 СПОРТСМЕНКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ_2 СПОРТСМЕНКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ_3 СПОРТСМЕНКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ_4
Для того, чтобы эти девчонки вышли сцену, пришлось переждать грозу и в течение часа налаживать технику и свет. И только после — все как одна, красавицы и спортсменки предстали перед зрителями.
В этот раз, вместо привычного дефиле в купальниках, организаторы предложили участницам новые костюмы. А раз формат спортивный — значит главный тренд — джинсовый стиль.

ЖАННА ЗГРЕБНОВА, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА «МИСС ВЛГУ-2013»:
-Будет много моментов и номеров в спортивном стиле. Мы отошли даже от купальных костюмов. В одном из номеров — «группа поддержки» — будут такие маленькие кофточки, юбочки. Ну, это тоже своеобразное ноу-хау.

Но всё-таки главное новшество — это вознаграждение победительницы. Она получит право от университета пронести огонь универсиады по улицам Владимира.

НАДЕЖДА БУДНИК, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «ВЛГУ-2013»:
-Было бы здорово, чтобы факел Универсиады пронесла победительница конкурса
«Мисс ВлГу». Я считаю, что это достойный приз.

КРИСТИНА ГРЕКУ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «ВЛГУ-2013»:
-Я очень хочу победить и поучаствовать в такой замечательной традиции Олимпиады.

Победительницей конкурса стала Марина Трошина, студентка экономического факультета. Теперь именно она пробежит на одном из этапов с факелом Универсиады 1 июня.

Юлия Легурова. Алексей Сорокин. «Владимир сегодня».