Пробка на мосту р. Клязьма рассосётся до конца недели

Пробка на мосту р. Клязьма рассосётся до конца недели

Пробки и заторы на мосту через Клязьму продлятся до конца недели. Причина проста — ремонт и реконструкция моста. В управлении ГИБДД водителям предлагают использовать объездные дороги — организовать реверсивное движение по мосту сейчас невозможно.

ПРОБКА НА КЛЯЗЬМЕНСКОМ МОСТУ РАССОСЕТСЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ_1 ПРОБКА НА КЛЯЗЬМЕНСКОМ МОСТУ РАССОСЕТСЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ_2 ПРОБКА НА КЛЯЗЬМЕНСКОМ МОСТУ РАССОСЕТСЯ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ_3

ТИТР: АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ, НАЧАЛЬНИК УГИБДД МВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Предлагаем выбирать альтернативные маршруты объезда — это через промышленную зону и через южный обход города Владимира.

Сейчас решается вопрос о проведении какой-то части ремонтных работ на мосту ночью. Кстати, в праздничные дни с 9 по 11 мая такая практика уже применялась. Так или иначе, работы непосредственно на проезжей части должны завершиться до конца недели. А вообще реконструкция продлится до сентября, но, по заверениям руководства ГИБДД, мешать движению она уже не будет.

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ, НАЧАЛЬНИК УГИБДД МВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Если выйдут уже на дамбу мостового перехода, также было прокомментировано подрядной организацией, что не создаст особых помех для водителей транспортных средств, потому что расширение предусмотрено вне полосы движения автомобилей.