Новости коротко: про парад техники, индицент с туристами на Клязьме, воспитателя в «законе» и день Любви, семьи и верности

Завтра вечером во Владимире будет перекрыто движение. С половины девятого до 10-ти часов вечера нельзя будет проехать по проспекту Ленина от поворота на улицу Чапаева до улицы Диктора Левитана. Там будет проходить репетиция митинга к 9 мая. И о других новостях коротко:

 

ПАРАД НА 9 МАЯ

9 мая по Владимиру проедет боевая техника. Машины пройдут путь от Проспекта Ленина до Соборной площади. В частности, власти планировали привезли в город ракетный комплекс “Тополь”, но это оказалось невозможным. Техника просто не пройдёт по улицам Владимира из-за троллейбусных проводов.

 

ТУРИСТЫ ЧУТЬ НЕ УТОНУЛИ НА КЛЯЗЬМЕ

В майские праздники сразу две группы байдарочников попытались несанкционированно сплавиться по Клязьме. Одни при этом чуть не утонули – байдарка перевернулась, другие заблудились. Благо – никто не погиб. Спасатели же напоминают – навигация на реках области будет разрещена только после окончания паводка.

новости коротко_2

ВОСПИТАТЕЛЬ “В ЗАКОНЕ”

В Кольчугинском детском саду работала женщина с «уголовным прошлым». Воспитательница попала в поле зрения правоохраниелей в феврале этого года. Катаясь на катке во внерабочее время, она толкнула одного из малышей и затем побила его хоккейной клюшкой. Ребёнка она избила за то, что он мешал ей кататься на коньках. Дело было прекращено в связи с примирением сторон, но на работе женщина об инциденте умолчала и продолжила трудиться. На днях её уволили по решению суда.

новости коротко_3

МУРОМ ВНОВЬ ПРИМЕТ ПРАЗДНИК
День семьи Любви и Верности вновь отметят в Муроме – уже в 6 раз. Такое решение было принято на первом оргкомитете по подготовке к празднику. Напомню – праздник состоится 6 июля, в день святых Петра и Февронии.

новости коротко_4