Новости коротко: про мину в поле, ДТП с участием мотоцикла и мопеда, а также увольнение Цырулёва

В отношении одной из самых крупных проектных организаций области завели уголовное дело. В поле зрения оперативников попал “Владимиргражданпроект”. На 13-ти компьютерах компании были обнаружены пиратские копии программ. Оригинальное обеспечение обошлось бы компании почти в полмиллиона рублей. И о других новостях коротко:

 

МИНА В ПОЛЕ

В Муромском районе тракторист наткнулся на мину времён Второй Мировой Войны. Миномётную мину калибра 82 миллиметра мужчина нашёл, когда проводил борование поля в районе деревни Старое Ратово. На место незамедлительно выехали сапёры. Так как снаряд лежал вдали от домов, его взорвали прямо на месте.

новости коротко_1

УШЁЛ, НО НЕ ИЗ СПОРТА

Сегодня последний рабочий день Андрея Цырулёва в должности директора спортивного клуба “Молодёжный”. Он проработал там 16 лет, а недавно написал заявление по собственному желанию. При этом уходить из спорта Цырулёв не собирается. По некоторым данным, он возглавит федерацию велоспорта или спортивное агентство.

новости коротко_2

ДТП С УЧАСТИЕМ ДВУХКОЛЁСНЫХ

В сводках ГИБДД всё чаще фигурируют ДТП с участием двухколёсного траснпорта. Так, в воскресенье в Костерёво столкнулись мотоцикл и мопед. Водитель мотоцикла погиб на месте, ещё два пострадавших сейчас находятся в больнице в тяжёлом состоянии.

новости коротко_3