Новости коротко: про дерево Слепова в Перми, наказание за избиение полицейского и терминалы в машинах ДПС

Жителя Вязников поймали на сбыте фальшивой тысячной купюры. Причём, для сбыта денег мужчина специально приехал в Гороховец, где и вызвал подозрение у продавца в магазине. Примечательно, что фальшивомонетчику 76 лет, деньги он распечатал на принтере. В общей сложности у задержанного изъяли 57 поддельных купюр. И о других новостях коротко:
СОСНА ИМЕНИ СЛЕПОВА

На Аллее Чемпионов в Пермском крае посадили именную сосну нашего земляка Алексея Слепова. Также там появились деревья с табличками и других членов основного состава сборной России. Аллею высадили у Центра подготовки по зимним видам спорта.

новости коротко_1

ПОЛИЦЕЙСКИХ БИТЬ НЕЛЬЗЯ

Женщине, которая обматерила и побила полицейского грозит штраф до 200 тысяч рублей или арест до полугода. Инцидент произошёл в конце апреля, вчера же на бунтарку из Юрьев-Польского завели уголовное дело.

новости коротко_2

В КАЗ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЕРУТ?

Жители области больше не будут отсиживать несколько суток в КАЗах за неуплаченные копеечные штрафы. Проблема будет снята уже к концу года. Как сообщил zebra-tv главный полицейский региона Сергей Губарев – все машины ДПС оснастят терминалами, через которые можно будет погасить долг.

новости коротко_3