Новости коротко: про арест имущества «Автоприбора», последний звонок, укладывание асфальта в лужи и «спаивание» Ленина

22-хлетний житель области обвиняется в изнасиловании восьмилетней девочки. Инцидент произошёл в  майские праздники. Мужчина подошёл к ребёнку и обещал ей показать рыбок в реке. А когда они дошли до поля, подозреваемый изнасиловал девочку. Несколько дней спустя пострадавшая увидела насильника на улице, рассказала всё родителям и мужчину задержали. И о других новостях коротко:
«АВТОПРИБОР» ПОД АРЕСТОМ

Приставы наложили арест на имущество завода “Автоприбор”. Это касается промышленного оборудования на сумму в 4 с половиной миллиона рублей. Напомню, предприятие задолжало за электроэнергию свыше шести миллионов, ещё 12 миллионов оно должно охранному предприятию. Сейчас в арбитражном суде продолжаются слушания о банкротстве “Автоприбора”.

новости коротко_1

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

В пятницу в школах области отзвенит последний звонок. Только во Владимире из 11-х классов выпустится 1700 школьников. В связи с мероприятиями, на нескольких улицах областного центра будет перекрыто движение. С 12 до половины второго нельзя будет проехать по улицам Дворянская, Большая Московская, Большая Нижегородская.

новости коротко_2

АСФАЛЬТ В ЛУЖИ

Ковров вновь отличился. В интернете появилось видео, как рабочие укладывают асфальт в лужи. Произошло это вчера на улице Еловая. Как сообщает портал ikovrov – так службы попытались привести город в “инвестиционно привлекательное состояние” перед визитом министра Мантурова.

новости коротко_3

«СПОИЛИ» ЛЕНИНА

Неизвестные «споили Ленина». На днях в руках памятника Ильичу на Соборной площади появилась банка из-под алкогольного коктейля. И убирать её явно никто не торопился.

новости коротко_4