Коротко: про личинки в сухофруктах, два закрытых игорных клуба, дерзкого уклониста, ночной вынос , возрождение «Торпедо» и льготный проезд для дачников

ВЛАДИМИР — МИНУС ДВА ИГОРНЫХ КЛУБА

Двумя игорными клубами меньше. Во Владимире пресечена незаконная деятельность двух игровых заведений. Одно из них распологалось в подвале жилого дома на Суздальском проспекте. Другое — в компьютерном клубе на Сакко и Ванцетти. В ходе мероприятий было изъято 14 игровых автоматов и 17 комплектов системных блоков.

новости коротко_1

КОВРОВ — ДЕРЗКИЙ УКЛОНИСТ

Призывник сбежал от работников военкомата. Руслан Жадов, житель Ковровского района, умудрился «откосить» от службы в последний момент. Призывника на машине на сборный пункт везли сами сотрудники военкомата. Но Руслан, во время короткой остановки во Владимире, вырвался из автомобиля и убежал в неизвестном направлении. На уклониста завели уголовное дело.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — НОЧНОЙ ВЫНОС

Вынес терминал оплаты услуг прямо из торгового центра. Ночью 13-го мая злоумышленник проник в холл торгового центра на улице Добросельской. И украл оттуда терминал, в котором находилось 9 тысяч рублей. Общий ущерб оценивается в 64 тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело.

новости коротко_3

ВЛАДИМИР — ВОЗРОЖДЕНИЕ «ТОРПЕДО»

«Торпедо» вернуло профессиональный статус. Футбольный клуб успешно прошёл аттестацию на участие во второй лиге. Самые большие опасения комиссии вызывало финансирование команды и её состав. По словам руководителя команды Дмитрия Вязьмикина, проблем с деньгами быть не должно, а основу команды составят молодые футболисты, которые играли в любительской лиге. Возможно, получится вернуть кого-нибудь из «золотого состава» «Торпедо».

новости коротко_4

ВЛАДИМИР — ЛЬГОТНЫЙ ПРОЕЗД

Льготный проезд для дачников. Его вводят на лето. По единому социальному проездному можно будет доехать от Площади Победы до Юрьевца и Энергетика на 15-ом автобусе. С расписанием указанного маршрута можно ознакомиться на сайте городской администрации.

новости коротко_5