Изъятие опасных наркотиков

В 33-м регионе перекрыты крупные каналы поставки опасных наркотиков. Все подозреваемые были задержаны на подъезде к областному центру, где злоумышленники планировали распространить отраву среди местных жителей.

 

Изъятие опасных наркотиков_1 Изъятие опасных наркотиков_2 Изъятие опасных наркотиков_3

— При себе имеете запрещённые предметы: оружие, наркотики?
— Баночку просили передать?
— Баночку с чем?
— Не знаю.
— Баночка где?
— В сумочке.

7-го мая на автодороге Суздаль-Камешково наркополицейские задержали автомобиль. Пассажирка, 33-летняя цыганка, в момент задержания находилась в состоянии наркотического опьянения. В личных вещах женщины была обнаружена банка с опасным наркотиком карфентанилом. По оценкам специалистов, его воздействие на организм человека в тысячу раз превышает воздествие героина.
Ещё одно задержание наркокурьеров произошло на трассе М-7. Наркополицейские остановили «Ниву», у двух пассажиров которой изъято 160 граммов героина.
Наркотик общей массой 300 граммов был найден в машине, остановленной у поворота на Ставрово. Героин принадлежал 26-летнему жителю Владимира.
Во всех трёх случаях наркотики доставлялись из Москвы. Против задержанных возбуждены уголовные дела. Всем подозреваемым грозит от 10-ти до 20-ти лет тюрьмы.