Разыскивается серийный убийца

убийца1Подозреваемый в убийстве 32 пенсионерок объявлен в розыск.

Убийства женщин пожилого возраста были совершены  в период с 2011 по 2012 год на территориях Республик Татарстана, Удмуртии, Мари Эл, Пермского края, а также Уральского и Центрального федеральных округов. Последние три женщины были убиты в Уфе 25-27 сентября 2012 года.

По данным Следственного управления СК по Владимирской области, жертвами преступника становились одинокие пенсионерки, проживающие в домах — «хрущевках».

Представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, мужчина проходил в квартиры пенсионерок, затем душил и похищал денежные средства.

По собранным данным удалось составить фоторобот предполагаемого преступника. Кроме того, следствие располагает видеозаписью с камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде одной из убитых женщин, зафиксировавшей лицо, причастное к совершению преступления.

Приметы: на вид 20-30 лет, рост около 170-175 см, по описанию свидетелей может быть одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

За содействие в установлении личности и поимке преступника органами предварительного следствия гарантируется денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей. Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется. Контактный телефон: 8(843)221-74-29 или по телефону «02».

уб