ОНФ объединит россиян?

ОНФ объединит россиян? Во Владимир с рабочим визитом приехала зам. председателя Госдумы Людмила Швецова. Целью ее приезда стало создание в 33 регионе организационного комитета по подготовке съезда Общероссийского народного фронта. Он состоится в июне.

ОНР ОБЪЕДИНИТ РОССИЯН_1 ОНР ОБЪЕДИНИТ РОССИЯН_2 ОНР ОБЪЕДИНИТ РОССИЯН_4

Людмила Швецова говорит, что обновленная организация ОНФ создается с целью объединения россиян.

ЛЮДМИЛА ШВЕЦОВА, ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
Все идет не сверху. Все идет непосредственно от желаний и чаяний людей. Людям сегодня как никогда нужна консолидация вокруг тех задач и тех ориентиров, тех программ, которые реализуются в Российской Федерации для того, чтобы люди в нашей стране не только гордились своей историей, не только гордились своей прекрасной страной, но и конечно имели представление о тех перспективах развития страны. И самое главное, чувствовали изменения, и сами участвовали в реализации всех этих изменений.

Также Людмила Швецова рассказала об итогах встречи с врио губернатора Владимирской области Светланой Орловой. Женщины пришли к общему выводу, что 33-му региону нужны кардинальные перемены. И что особенно это касается области здравоохранения.

ЛЮДМИЛА ШВЕЦОВА, ЗАМ. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИИ
В той же Владимирской области вас беспокоит, и нас беспокоит то, что практически половина роддомов были закрыты. И обоснованно, и не обоснованно. Я по поручению Фронта проводила в Москве такое заседание круглого стола, куда мы приглашали наиболее пострадавшие от такой, значит, псевдо-реструктуризации регионы. В том числе и Владимирская область там была представлена. И мы разбирали просто каждый конкретный случай. Каждый конкретный факт. И видели, как это было сделано неграмотно с управленческой точки зрения.