Новости коротко: про бомбу в Коврове, сгоревший автосалон, мошенницу в детском саду и пикет в защиту животных

Многие предприниматели региона рискуют не попасть за границу — их просто не выпустят из страны за долги. По данным Пенсионного фонда и фонда обязательного медицинского страхования, вцелом по региону бизнесмены задолжали почти 250 миллионов рублей. И о других новостях коротко:
МОШЕННИЦА В ДЕТСКОМ САДУ

Заведующую детсадом в Меленках обвиняют в мошенничестве и служебном подлоге. Женщина оформила на должность сторожа своего брата, а вот на работу вместо него ходил муж заведующей. При этом обвиняемая, якобы, получала все деньги и тратила их на себя.

новости коротко_1

 СГОРЕЛ АВТОСАЛОН

Вчера во Владимире сгорел автосалон на улице Луначарского. Меньше чем за час здание выгорело почти полностью. На месте тушения работало 4 автоцистерны.

новости коротко_2

ЧЕМОДАН С БОМБОЙ

Вчера в Коврове искали бомбу. Из-за этого несколько часов было перекрыто движение на Октябрьской площади. Одна из местных жительниц обнаружила у памятника подозрительный чемодан, и вызвала полицию. Бомбы специалисты не нашли, в чемодане оказалась женская одежда.

новости коротко_3

ПИКЕТ В ЗАЩИТУ ЖИВОТНЫХ
В Субботу во Владимире пройдёт пикет в защиту животных. Он состоится на Театральной площади в 13:00. Участники намерены требовать запрета на уничтожение бездомных животных. Аналогичные пикеты пройдут по всей стране в рамках акции “Россия без жестокости”.

новости коротко_4