Наружная реклама в гармонии с архитектурой города

В центре Владимира все-таки будут рекламные щиты. Напомним, первоначально проектная концепция размещения подобных конструкций предполагала демонтаж почти половины наружной рекламы на центральных улицах областного центра.

НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В ГАРМОНИИ С АРХИТЕКТУРОЙ ГОРОДА_1 НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В ГАРМОНИИ С АРХИТЕКТУРОЙ ГОРОДА_2 НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В ГАРМОНИИ С АРХИТЕКТУРОЙ ГОРОДА_3 НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА В ГАРМОНИИ С АРХИТЕКТУРОЙ ГОРОДА_4

Речь идет о банерах размером 3 на 6 метров. Ранее говорилось о том, что может быть запрещено их размещение на Б.Московской, улице Горького и проспекте Ленина.

ГАЛИНА ШУЛЬГА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИР

Это не значит, что всё теперь можно вернуть на свои места. Всё-таки это территория высокой торговой, деловой активности и вполне возможно, там могут возникнуть ситуации, которые пока неочевидны и к вопросу можно будет вернуться. Но соблюдая ограничения, которые существуют сегодня — это ГОСТ и позиция инспекции по охране объектов культурного наследия.

А вот в промзонах можно будет устанавливать конструкции самых больших размеров — там рекламные банеры, судя по всему не будет мешать горожанам. И портить внешний вид города.