Миссис-2013

Хранительницы семейного очага и настоящие модели. Впервые в областном центре 12 молодых мам поборются за звание «Миссис Владимирская красавица — 2013». Каждой конкурсантке подобран уникальных образ из цветочных композиций, а на одном из выходов мамы появятся со своими детьми. На репетиции конкурса красоты побывала Юлия Легурова.

МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013_4 МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013_1 МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013_2 МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013_3

Сбиваться нельзя, ведь конкурсанткам предстоит не ударить в грязь лицом не только перед спонсорами и судейской комиссией, а главное — перед мужьями и своими малышами. Ведь эти красавицы — уже мамы. И смотр для них — возможность показать, какой может быть настоящая современная женщина.

ТАТЬЯНА КАБИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013:
-У меня был опыт участия во «Владимирской красавице» в 2006 году. Мне очень понравилось. Это была целая сказка. Сейчас уже буду в новом статусе — замужней дамы, родившей дочку. Мне очень хочется испытать эту сказку снова. Какие бы ни были трудности, женщина должна оставаться женщиной.

Участницы говорят, трудно вырваться на репетиции: у кого ребенок заболел, а кого и муж не пускает. Но тем не менее они все здесь — на этой сцене.

ЕКАТЕРИНА ПРОЗОРОВКАЯ, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013:
-Есть семья, есть работа, приходится постоянно вырываться. Подготовка очень интенсивная. Но мы знаем, что ожидать.

На один из конкурсов дамы выйдут со своими детьми. Мальчики — в роли маминых джентельменов, а дочки — мамимы куклы. Хотя организовать таких малышей — целая проблема.

ЖАННА ЗГРЕБНОВА, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА «МИССИС ВЛАДИМИРСКАЯ КРАСАВИЦА-2013:
-Это, по-моему, красивое шоу должно получиться. Оно будет нежное, трепетное. Один выход с детьми произведет впечатление самое большое.

Подготовка к мероприятию идет уже месяц. Сам конкурс состоится завтра в 19:00 в ДК Молодежи.

Юлия Легурова. Алексей Сорокин. «Владимир сегодня».