Коротко про: жестокую расправу над кассиром, дебош в автобусе и высокую оценку Владимира

ГОРОХОВЕЦ — ЖЕСТОКАЯ РАСПРАВА НАД КАССИРОМ

Полицейские по горячим следам нашли предпологаемого убийцу кассира шиномонтажа. Тело 53-летней женщины, которая работала на кассе круглосуточного автомобильного комплекса в Гороховецком районе, было обнаружено ночью 29 марта. По подозрению в убийстве вскоре был задержан 27-летний слесарь авторынка Денис Исаков. По версии следствия, он знал, что ежедневно в кассе магазина находится около 40 тысяч рублей и дождавшись вечера, Исаков напал на женщину, нанеся ей множественные ранения напильником и монтировкой. Затем забрал из кассы 35 тысяч рублей, а также видеорегистратор с жётским диском. Подозреваемого поймали в Дзержинске, куда он уехал сразу после преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

новости коротко_1

ВЛАДИМИР — ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ

Владимир попал в число самых красивых городов России. РБК опубликовал «ТОП-7» самых красивых городов страны. В рейтинге Владимир занял третью строчку под девизом «Родина Золотого кольца». В «счастливую семёрку» также попали Казань, Нижний Новгород, Сочи, Архангельск, Иркутск и Калининград. Владимир удостоился высокой оценки за свой исторический центр, в котором расположены сразу несколько памятников из списка ЮНЕСКО. Из минусов аналитики выделили отсутствие пешеходной улицы и красивой набережной.

новости коротко_2

ВЛАДИМИР — ДЕБОШ В АВТОБУСЕ

Три пьяных хулигана остановили рейсовывй автобус. О скандале, произошедшем в общественном транспорте, рассказала газета Прогород. В автобус номер 32, который ехал от Тандема, зашли три нетрезвых гражданина. Сначала они отказались платить за проезд, а потом стали дебоширить. Кондуктор вызвала полицию. Автобус остановился. За закрытыми дверями вместе с хулиганами приезда полицейских ожидали и остальные пассажиры. В итоге, людям надоела эта ситуация, и они попросили выпустить их. Затем на место прибыли полицеские и инспекторы ГИБДД. Пассажирам пришлось ждать другого автобуса.

новости коротко_3