Конфликт в 15-ой школе: продолжение

Конфликт в 15-ой школе: продолжение

Жалобами в местную прокуратуру и управление образования учитель 15-ой школы не ограничился. Уже отправлено письмо и президенту.

КОНФЛИКТ В 15-ОЙ ШКОЛЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ_1 КОНФЛИКТ В 15-ОЙ ШКОЛЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ_2 КОНФЛИКТ В 15-ОЙ ШКОЛЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ_3 КОНФЛИКТ В 15-ОЙ ШКОЛЕ - ПРОДОЛЖЕНИЕ_4

Напомним, педагогичсекий конфликт в этой школе разгорелся из-за невыплат стимулирующих премий учителям, а также лишения отличника образования, учителя математики высшей квалификационной категории. По словам Людмилы Бакуменко, подтвердить категорию ей не дало руководство школы. В итоге, в школе разгорелся настоящий конфликт. Учителя написали на действия директора жалобы в прокуратуру и департамент образования.

ТАТЬЯНА КОВАЛЬКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ Г. ВЛАДИМИР
Нужно набраться очень большого терпения и корректности, чтобы попытаться разъяснить педагогу, что за этими действиями, которые происходят с ней. Безусловно, что -то может быть не так. Но директор, безусловно, виноват, что не смог разъяснить педагогу, имеющему такой большой педагогичсекий стаж работы, и найти контакт.

ЛАРИСА ГОРБАЧЕВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛОМ КАДРОВ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ Г. ВЛАДИМИР
Было проведено тестирование, ананимное тестирование, в анкете можно было указать все причины конфликта. И был проведен педагогический совет.

Как отметили в управлении образовании, в школе сложилась ситуация крайне неоднозначная. И руководитель Управления планирует лично провести беседы и с директором, и с учителями.