Во Владимире выберут «Мистера восторг»! В ОДК в самом разгаре подготовка к главному мужскому фестивалю

Танцоры, певцы, спортсмены, банкиры и даже бизнесмены поборются за звание «Мистер Владимир». Владимирский фестиваль мужской красоты существует с 2010-го и за это время «раскрутился» настолько, что кастинг на участие две сотни человек — это уже стало нормально.

КОНКУРС «МИСТЕР ВЛАДИМИР»))_2 КОНКУРС «МИСТЕР ВЛАДИМИР»))_3 КОНКУРС «МИСТЕР ВЛАДИМИР»))_4 КОНКУРС «МИСТЕР ВЛАДИМИР»_1

Для претендентов, как и в женском варианте конкурса, подготовили пять испытаний. Бороться за звание лучшего из лучших в категориях «мистер спорт», «мистер предприимчивость», «мистер восторг» и не только будут десять парней в возрасте от 16-ти до 26-ти лет. Выход в спортивном, пляжном, вечернем костюмах, традиционная визитная карточка и танцевальный конкурс. Выбирать лучшего компетентное жюри будет в течение двух с половиной часов. Рамису Архипову всего 16-ть. Участвовать в фестивале ему посоветовали приятели. И то, что Рамис прошёл кастинг для его друзей новостью не стало.

РАМИС АРХИПОВ, УЧАСТНИК КОНКУРСА «МИСТЕР ВЛАДИМИР-2013»:

Круто! На самом деле! Они сказали: я мужик – самец прям! Ха-ха… Ну, сказали, что я молодец.

КИРИЛЛ ОЛЬБЕРГ, УЧАСТНИК КОНКУРСА «МИСТЕР ВЛАДИМИР-2013»:

Я считаю, что у многих парней, допустим, младшего возраста, может быть, какие-то комплексы. Я считаю, что это всё равно хороший искоренитель комплексов – Такие конкурсы? – Конкурсы – искоренитель комплексов. 

Подготовка к фестивалю в самом разгаре. До конкурса два дня. Вечером, 4 марта, в областном Дворце культуры соберутся сотни зрителей и болельщиков. Устроители конкурса говорят: никто не уйдёт без подарков и тут же отмечают, что финансовая поддержка этого модного проекта недостаточная. И за три года существования фестиваля были мысли именно по этой причине закрыть его.

ЕЛЕНА ГЫНКУ, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА «МИСТЕР ВЛАДИМИР-2013»:
 
Это бывает в те моменты, когда тебе отказывают спонсоры. Когда они считают, что это пустая трата денег, что это не стоит того. И вот здесь просто думаешь: людям безразлична наша молодёжь! Им всё равно. И тогда – да, действительно, руки опускаются. Но есть люди – особенно у нас в областном Дворце культуры – которые говорят, что не нужно останавливаться. Надо всё равно идти вперёд.