Во Владимире отгуляли масленицу

В эти выходные жители области встретили масленицу. Во Владимире масленицу отметили сразу в 4-х парках города. Массовые гуляния развернулись и у гипермаркета «Глобус». Причём организаторами выступили наши коллеги с «Юмор FM». Чем они порадовали публику? Подробности в следующем материале.

Масленица у Глобуса _3 Масленица у Глобуса _4 Масленица у Глобуса _1 Масленица у Глобуса _2

— 7,8,9, 100! Победил!

Сто раз перевернуть блин в воздухе – причём сделать это быстрее соперника, не так просто, как может показаться. Угощенье того и гляди, прилипнет к сковороде. В другом соревновании побеждают те, кто не привык в тарелке копаться — ведь блины приходится есть на скорость. Каково это — стать самым быстрым едоком блинов — понял Евгений Силов. Он съел три блина на скорость и выиграл майку.

ЕВГЕНИЙ СИЛОВ, ГОСТЬ ПРАЗДНИКА
Тяжело — пить захотелось просто и всё. В горле тяжко было.

Поели, пора и калории сжечь. С этой целью тут же – по программе – плетение кос из сосисок и перетягивание каната. И там и там – желающих помериться силой – хоть отбавляй.

ЛЮДМИЛА УГЛОВА, ГОСТЬ ПРАЗДНИКА
Канат когда тянули — наша сторона сильно билась-билась, и всё-таки мы выиграли. Мы победили. И нас наградил. Особенно дам. Спасибо!

О том, что владимирская Масленица, несмотря на традиционные забавы, проходит все-таки в 21-м веке, гостям напоминали выстроившиеся на площадке современные автомобили. Те, кто успел слегка устать от гастрономических радостей, смогли лично познакомиться с новинками автопрома.
А на этой площадке радость людям дарили те, кто ежедневно дарит улыбки в эфире «ЮМОР FM». Владимирская радиостанция – постоянный организатор праздника.

АНТОН КАЗАКОВ, ДИ-ДЖЕЙ “ЮМОР FM»
Это уже четвёртая Масленица подряд. И соответственно «Юмор-FM» всегда собирает большое количество народу. Потому что здесь у нас бесплатные блины, бесплатная сметана, много призов, подарков, сувениров, различные конкурсы и конечно, грандиозный концерт на главной сцене.

Проводы зимы не испортила даже не самая праздничная погода. То ли дождик, то ли снег никому не помешал — люди не расходились до самого конца.

— Ой, Масленица, ляли-ляли, ой, блинами угощали!

Валентина Ивакина, Илья Фомин.