Владимирцы пожаловались на скорую помощь, а Мартынов уволился

Владимирцы пожаловались на скорую помощь, а Мартынов уволился

Жители Владимира обратились к Светлане Орловой «как к женщине и матери». Они написали письмо временно исполняющей обязанности губернатора с просьбой разобраться в ситуации вокруг детской скорой помощи.

Родители обратились к Орловой, а Мартынов ушел _1 Родители обратились к Орловой, а Мартынов ушел _2 Родители обратились к Орловой, а Мартынов ушел _3

В обращении они рассказывают о сложностях, которые возникли после объединения неотложек. Машины порой приходится ждать по несколько часов,  да и приезжают специалисты, которых просто не учили работать с детьми. Также авторы письма усматривают в произошедших изменениях заинтересованность некоторых должностных лиц.

ЦИТАТА ИЗ ПИСЬМА:
«По меньшей мере, странным является совмещение­ Макаровой С.А. работы главным врачом областной детской клиническо­й больницы с директорст­вом в частной клинике «Бэбибум»,­ принадлежа­щей, по некоторым данным, семье вице-губернатор­а Мартынова. Именно в это лечебное учреждение­ зачастую отправляют­ специалист­ы из государств­енных клиник».

К слову, сегодня же стало известно о скором увольнении упомянутого в письме Сергея Мартынова. Он написал заявление по собственному желанию и проработает в Белом Доме до 9 апреля.