Новости коротко: про велопробег в «Час Земли», мошенничество с молоком и наши иконы в Кремле

Прапорщик полиции и сотрудник Следственного Комитета не поделили дорогу в Александрове. Причём оба участника конфликта работают в столице. В пятницу сотрудник СК остановился выкинуть мусор, а боец ОМОНа ехал следом и потребовал уступить ему дорогу. При этом якобы проезжая часть была свободна. В итоге ОМОНовец избил сотрудника Следственного Комитета. Позже врачи обнаружили в крови бунтаря 1,5 промилле алкоголя. И о других новостях коротко:

 

ЧАС ЗЕМЛИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ

В субботу во всём мире прошёл час земли – активисты отказались от электричества с половины девятого до половины десятого по местному времени. Акция прошла и во Владимире. По улицам города проехали так называемые “велосветлячки”. В конце заезда участники пробега провели чаепитие прямо на площади Победы.

новости коротко_1

УТАИЛА 6 МИЛЛИОНОВ НА МОЛОКЕ

Предпринимательницу из Гусь-Хрустального обвиняют в уклонении от уплаты налогов. За три года женщина якобы утаила почти 6,5 миллионов рублей на отчётах по продаже молочных продуктов.

новости коротко_2

НАШИ ИКОНЫ ПОКАЖУТ В КРЕМЛЕ

Экспонаты Владимиро-Суздальского музея-заповедника выставили в Кремле. Там открылась экспозиция, посвящённая Ивану III. В столицу наш регион отправил 4 иконы из суздальского Покровского монастыря.

новости коротко_3