Новости коротко: про точку в мусорном вопросе, обман в магазине бытовой техники, мошенников на бензоколонке, избитого полицейского и «отписки» властей в Гусе

Сегодня Светлана Орлова подтвердила информацию об увольнении директора департамента здравоохранения Владимира Безрукова. Впрочем, это не помешало ему выйти сегодня на работу и даже провести встречу с горожанами. Более того — Безруков заявил, что решит проблему с детской «неотложкой». По его словам, уже с 1 апреля на базе Первой поликлинники областного центра откроется отделение детской скорой. И о других новостях коротко:
ЛЖЕ-ПОКУПАТЕЛЬ

Перед судом предстанет мошенник из Юрьев-Польского, который попытался обмануть магазин. В декабре прошлого года он приобрёл в кредит технику на 41 тысячу рублей. При этом предоставил чужой паспорт и назвал не настоящие место работы и заработок. В дальнейшем мошенник не собирался гасить долг.

новости коротко_1

ТОЧКА В МУСОРНОМ СПОРЕ 

Мусор с улиц областного центра всё-таки будут вывозить в Ново-Александрово. Как сообщил главный городской эколог Сергей Сухопаров в эфире радио “КП- Владимир” — областной суд не удовлетворил требование истцов по делу о полигоне. Напомню – против того, чтобы мусор свозили в Ново-Александрово выступили местные жители.

новости коротко_2
МОШЕННИКИ И БЕНЗОКОЛОНКА

Суд вынес приговор мошенникам, которые похитили у банка более 50-ти тысяч рублей. Обвиняемые подделали банковские карты, и неоднократно расплачивались ими на автозаправках. Причём, порой в сделку вовлекались и водители грузовых машин, которых аферисты заманивали более низкой платой за топливо.

новости коротко_3

СКАНДАЛ С ПОЛИЦЕЙСКИМ

Во Владимире пьяный мужчина избил полицейского. Конфликт произошёл вчера у администрации Ленинского района – один из участников ссоры совершил опасный манёвр на машине. Из-за чего оба водителя вышли на улицу выяснить отношения. В результате – полицейский получил несколько ударов по голове рукояткой пневматического пистолета. Сейчас по данному факту проводится проверка.

новости коротко_4

ЖДИТЕ ОТТЕПЕЛИ

Жители одного из домов в Гусь-Хрустальном оказались в плену обстоятельств. В здании протекает крыша. Причём, ремонт кровли был предусмотрен ещё в январе-феврале,  но, как жителям ответили на сайте администрации района, цитата: «из-за большого количества снега автовышка не смогла подъехать к дому. Как только позволит погода, ремонтные работы будут выполнены» — конец цитаты. Стоит ли пояснять, что когда расстают сугробы, квартиры жителей будут уже очень сильно протоплены.

новости коротко_5