Новости коротко: про изнасилование в Карабаново, срок за обман кредиторов и «прикол» от мошенников

Жителя Коврова обвиняют в угоне сразу шести автомобилей. Причём, все машины он украл у знакомого с приусадебного участка за пару месяцев. Все авто были распилены и сданы на металлолом. Хозяину таким образом был нанесён ущерб почти в 300 тысяч рублей. И о других новостях коротко:
ПРИКОЛ ОТ МОШЕННИКОВ

Мошенники расплатились в одном из магазинов Владимира «билетом банка приколов» – и ушли безнаказанными. Более того – покупатели получили сдачу в три с лисшим тысячи рублей. Наверное, продавец не распознал подделку спросоня – время было 4 часа утра. Произошло это на улице Безыменского. Теперь полиция разыскивает преступников – это двое мужчин в возрасте 35-45 лет.

новости коротко_1

ПОДРОСТКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ ЖЕНЩИНУ

В Карабаново трое подростков подозреваются в изнасиловании 62-хлетней женщины. Инцидент произошёл неделю назад. Пострадавшая возвращалась домой. В районе гаражей её толкнули в спину, повалив тем самым на землю, и изнасиловали. Двоих из нападавших поймали в первые же дни, ещё один парень до сих пор в розыске.

новости коротко_2

2,5 ГОДА ЗА ОБМАН КРЕДИТОРОВ

Сотрудицу банка, которая обманула заёмщиков на полмиллиона рублей – посадили на 2,5 года. Девушка полгода проворачивала аферу с кредитами – начисляла больше денег, чем просили люди, а разницу забирала себе. Более того – она оформляла кредиты на посторонних лиц. На одного мужчину она записала 50 тысяч рублей. Эту сумму она сняла через банкомат. Мужчина же узнал о кредите, когда ему стали приходить сообщения о штрафных санкциях.

новости коротко_3