Новая услуга Владстата

Отчёты о расходах, инвестициях, зарплатах владимирские организации отправляют в органы статистики по-старинке почтой. И там этому не особо рады. Сотрудникам Владстата всю полученную информацию приходится самим переводить в электронный формат.

новый электронный сервис_1 новый электронный сервис_2

ОЛЬГА ПЕТРОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СТАТИСТИЧЕСКОГО РЕГИСТРА И ВВЕДЕНИЯ ОБЩЕРОССИЙСКИХ КЛАССИФИКАТОРОВ

Такого штата операторов как прежде у нас больше нет. Но зато мы предлагаем несколько способов предоставления отчётности в электронном виде. Если предприятие или индивидуальный предприниматель, организация не знают какую форму им нужно предоставить. Вот так как раз один из серверов, который есть у нас на сайте позволяет им набрать свой код ОКПО и увидеть перечень форм, по которым они подготовят отчётность в органы государственной статистики.

Для предпринимателей, кто не знает кода своей организации по общероссийскому классификатору, есть другой сервис. Здесь потребуется вбить код, полученный в налоговой службе и узнать все остальные. Контактные данные специалистов и сроки сдачи отчётности можно найти на сайте Владстата.