Назвали самые проблемные места области

Непогода полностью накрыла наш регион. Впрочем, в отдельных местах со снегом не справляются с самого начала зимы. Районы, в которых дорожная проблема стоит особенно остро, озвучили на комиссии по безопасности дорожного движения.

НАЗВАЛИ САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ДОРОГИ ОБЛАСТИ_1 НАЗВАЛИ САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ДОРОГИ ОБЛАСТИ_2 НАЗВАЛИ САМЫЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ДОРОГИ ОБЛАСТИ_3

АЛЕКСАНДР ЕРШОВ, И.О.ЗАМНАЧАЛЬНИКА УГИБДД УМВД ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Возникли серьезные проблемы по содержанию и своевременной уборке дорожной сети в Александрове, Струнино, Карабаново, а как следствие — заужение проезжей части, образование снежного наката на проезжей части, формирование снежных валов на тротуарах, зонах пешеходных переходов.

На совещании отметили, что существенное влияние на безопасность движения оказывает и своевременный ремонт дорожного полотна. Особое внимание на качество покрытия обратили и в связи с тем, что для большегрузов с марта МКАД закрыта в дневное время суток, а значит, по расчетам, около 30% грузовиков пойдут в объезд через нашу область.

МИХАИЛ КЛИМОВ, НАЧАЛЬНИК ГБУ «ВЛАДУПРАВДОР»

Основной объем этих работ будет выполнен на дорогах Гусь-Хрустального и Мурома. Практически в 13ом году мы приведем покрытие этих дорог в порядок.