Коротко: про зверское убийство, про ранее судимых педагогов и про еще один бассейн

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ — ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО

Зверское убийство за 60 рублей. В суд направлено уголовное дело об убийстве 79-летнего мужчины. В преступлении обвиняются три человека: Олег Бубнов, Максим Кузнецов и Елена Коваль. По версии следствия, во время распития спиртного троица решила ограбить пенсионера. Они проникли к нему в дом, забрали продукты питания и 60 рублей, найденные в кошельке. Самого пожилого мужчину один из взломщиков насмерть забил поленом.

СУДОГДА — ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ

Ранее судимых отстранили от педагогической деятельности. В Судогодском районе после прокурорской проверки работы лишились два педагога. Женщина, ранее осужденная за незаконный оборот наркотиков, проводила творческие занятия в начальных классах. А в детско-юношеской спортивной школе работал тренер по ушу, отсидевший за хулиганство. Оба педагога были уволены.

ВЛАДИМИР — ПЛЮС БАССЕЙН

Во Владимире появится еще один бассейн. Его в скором времени должны открыть на стадионе Лыбедь. Под трибунами разместят 20-метровый бассейн с двумя дорожками, тремя видами саун, а также с душевой и раздевалками. На развитие спортивного центра «Лыбедь» город выделил около 5 миллионов рублей.